Медведь пришёл в дом американца и устроил беспорядок

В Монтане медведь вломился в дом, устроил беспорядок и уснул в шкафу. ФОТО

В штате Монтана черный медведь залез в дом, запер себя в одной из комнат, устроил беспорядок, после чего мирно улегся спать в шкафу.

Как пишет ВВС, правоохранители, которых вызвали на место происшествия в городок Батлер-Крик, рассказали , что крупное млекопитающее просто зевнуло, когда офицеры постучали в окно, чтобы разбудить его.

Фото: Facebook/Missoula County Sheriff’s Office

Фото: Facebook/Missoula County Sheriff’s Office

В конце концов в животное выстрелили дротиком со снотворным, после чего смогли безопасно вынести из дома.

Фото: Facebook/Missoula County Sheriff’s Office

Полиция попросила жителей города запирать двери своих домов, поскольку медведь, как сообщается, перед тем как попасть в этот дом, попытался открыть дверь двух других домов в этом районе, но они оказались запертыми.

Медведь как-то смог проникнуть в прачечную в доме, а затем закрыл дверь изнутри.

Он сломал часть мебели в комнате, после чего, очевидно, почувствовав усталость, залез в гардероб, чтобы вздремнуть.

Читайте также на ForumDaily:

Мы просим вас о поддержке: сделайте свой вклад в развитие проекта ForumDaily

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» — и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации.

Незваный гость устроил захват женской уборной в отеле. Но прогнать его оказалось сложно, ведь он такой милый

Нежданный гость без документов оккупировал туалет отеля на несколько часов. Однако ни персонал, ни постояльцы не спешили выстраиваться в очередь, ведь им это уже было не нужно. Всё дело в том, что молчаливый посетитель оказался настолько угрожающим, что руководству пришлось вызывать специальную службу для его выдворения.

Двое работников стойки регистрации отеля Buck T-4 в штате Монтана, США, во время обычного рабочего дня ужаснулись, взглянув в окно и увидев разгуливающего у заведения медведя. Решив проверить, не почудилось ли им, они вышли на улицу. Однако животного там уже не было. Единственной находкой стало открытое окно женского туалета, откуда доносился шум, пишет Fox News. К счастью, в этот момент в уборной никого не было, но событие всё равно вызвало небывалый переполох в заведении.

Конструкция двери не позволила косолапому попасть в вестибюль отеля, а окно находилось слишком высоко, и медведь не смог выбраться обратно. Но хищника это нисколько не расстроило, и он решил почиллить на прохладной раковине. Работники отеля не рискнули тревожить животное, по словам совладельца и генерального менеджера Buck T-4 Дэвида О’Коннера, это решили предоставить профессионалам:

Работники позвонили в Montana Department of Fish, Wildlife and Parks (Департамент рыб, дикой природы и парков штата Монтана), чтобы те забрали медведя. Однако ближайший способный сделать это человек был в нескольких часах езды, поэтому всем пришлось подождать.

В ожидании надзирателя департамента сотрудники отеля вооружились подручными средствами и с опаской поглядывали на дверь туалета.

Когда надзиратель наконец прибыл, было решено провести разведку при помощи камеры, чтобы определить, чем занимается медведь.

Как раз где-то в этот момент лесной гость и решил оставить на память владельцам отеля свой подарок в раковине. Глядя на такую беспардонность, надзиратель тут же извлёк ампулу со снотворным и инъекционное оборудование.

Читать еще:  Маленький слонёнок купает в грязи

Далее прошла стремительная штурмовая операция, после которой мишку посадили в клетку и увезли, чтобы пометить. Выяснилось, что косолапый немного похозяйничал в уборной, повредил имущество отеля и оставил огромную кучу в раковине, которую так облюбовал.

Правда, ущерб оказался невелик и с ним руководство отеля справилось уже на следующий день. А сотрудники департамента тем временем рассказали, что медведь был ещё совсем крохой и, вероятно, только начал самостоятельную жизнь без матери.

Диким медведям не чуждо желание отдохнуть по-человечески, и многие из них в этом более удачливы. Один косолапый решил устроить себе отпуск в Калифорнии, искупался в бассейне и даже опрокинул коктейль.

Правда, другим везёт меньше — пытавшийся устроить свои порядки на заднем дворе частного дома медведь получил неожиданный отпор от более грозного и одновременно милого существа.

Беспорядок в доме

Порою бывает так, что конец одной истории оборачивается началом другой. Эту историю по случаю любит рассказывать участковый села Татариново Московской области, а приключилась она однажды ранней осенью с одним из обитателей села — мужиком средних лет, которому довелось устроиться сторожем и «завхозом» на участок с двумя домами — большим и маленьким, первый из которых был оборудован всеми удобствами, а второй годился разве только для того, чтобы в нём ночевать, да и то только в тёплую погоду. Поселился мужик, ясное дело, в большом доме, в котором жила хозяйка до тех пор, пока не переехала в город. Жил он небогато, но праздно — любил выпить, в результате чего к нему регулярно наведывались в гости местные, с которыми он успел задружиться.

Во время одной из гулянок кто-то рассказал историю про пожилого японца, который, проживая в одиночестве, начал замечать у себя в доме пропажи и перемещение разных вещей. Установив повсюду камеры, он сумел заснять странную и страшную женщину, появлявшуюся из посудного шкафа и скрывавшуюся в нём же. Объятый ужасом японец вызвал полицейских, и они, тщательно обыскав его жилище, обнаружили бездомную женщину, которая втайне от владельца жила в нём уже больше года, умудряясь не только таскать еду, но даже принимать душ, когда оставалась в доме одна. Над историей посмеялись и забыли.

Вспомнил о ней мужик в следующий раз только тогда, когда ночью после очередной попойки услышал звуки чьего-то присутствия в доме — шаги, скрип половиц и дверей, шум воды из-под крана. Мужик рассудил, что это мог быть кто-то из задержавшихся гостей, которых он оставил, не проводив, так как выпил слишком много и пошёл спать. Такое случалось уже не единожды, и гости рано или поздно всегда уходили сами, поэтому, поленившись вставать проверять, он спокойно уснул.

Дом был довольно большой, спал мужик на втором этаже. Спустившись утром вниз и приведя себя в порядок, он решил посмотреть телевизор, но не нашёл пульт. После затянувшихся поисков мужик обнаружил его в ванной в корзине для белья вместе с электродрелью и совком для мусора. Посчитав это неудачной шуткой своих друзей, он в этот день устроил им скандал и запретил приходить. Друзья клялись, что они ни при чём, что они ушли рано, но мужик был непреклонен и списал всё на то, что они испугались его гнева. Каково же было его удивление, когда таинственные звуки повторились и на следующую ночь, только к ним добавилось ещё странное завывание ветра где-то внизу, чего раньше никогда не было. В этот раз мужик точно знал, что в доме, кроме него, никого нет и входная дверь точно заперта. Испугавшись, он не осмелился идти проверять, в чём дело, и всю ночь пролежал у себя в спальне на втором этаже не смыкая глаз.

Наутро он обнаружил, что на первом этаже открыты дверцы на полках, тумбочках и сервантах, но самое главное — шторы с окон сдёрнуты, а сами окна распахнуты настежь, и некоторая домашняя утварь валяется в саду. Ночью в дом явно кто-то проник. Мужик испугался уже не на шутку и решил сперва узнать у соседей, не видели или не слышали ли они ночью что-то подозрительное. Как выяснилось, соседи ничего не видели и не слышали, но сообщили мужику новость: три дня назад после ссоры с родителями ушла из дома 17-летняя жительница деревни. Мужик знал её лично, поскольку занимал у неё деньги, но так и не удосужился отдать, за что она заимела на него зуб и не раз грозилась отомстить. Сопоставив все факты и вспомнив вновь историю про незадачливого японца, мужик пришёл к выводу, что именно молодая беглянка и терроризирует его жилище, скрываясь днём у кого-то из друзей. Как она попадала в дом, оставалось неясным, но ловить её с поличным мужик не решился — так ничего не докажешь, а могут ещё и самого обвинить в чём-нибудь. Вместо этого он решил заснять её на месте преступления, для чего одолжил у кого-то из знакомых автомобильный видеорегистратор. Видеорегистратор он установил и замаскировал так, чтобы была видна большая часть первого этажа большого дома, а сам временно переселился в маленький.

Читать еще:  Несси или слон непонятно на фото

Утром мужик обнаружил в большом доме побитую посуду на кухне и порванную обивку на мебели, но только в местах, не видных видеорегистратору, который в связи с этим ничего не зафиксировал. Разозлившись, мужик натянул нитки возле всех окон и дверей, а видеорегистратор направил на входную дверь, решив наконец выяснить, каким образом озлобленная девка проникает в дом. На следующее утро все нитки он нашёл неповреждёнными, и видеорегистратор опять ничего не заснял, только плитка в ванной и деревянная облицовка стен пошли странными трещинами, которых раньше не было. Мужик запаниковал — ясно, что девка скрывается в доме, такими темпами скоро она вообще его разрушит! Сам он найти её не смог и, доверительно поговорив с участковым, изложил ему свои догадки и попросил помочь в поисках. Участковый не поверил мужику, но помог обыскать дом. Ничего подозрительного не нашлось, хотя со слов участкового бардак в доме в самом деле был порядочный.

На следующее утро мужик обнаружил порванное в клочья постельное бельё и одежду. Регистратор опять ничего не снял. Отчаявшись, мужик стал просить помощи в поимке девки у всех знакомых и соседей, включая её родителей, но никто ему не верил и помогать не соглашался. На следующий день по селу поползли слухи о том, что у мужика поехала крыша, поскольку пропавшая девица вернулась домой в сопровождении подруги, которая подтвердила, что всё это время беглянка жила у неё в Москве и решила вернуться, когда обида от ссоры с родителями поутихла.

Сейчас мужик по-прежнему живёт в селе. Он не стал изгоем только потому, что ведёт себя абсолютно адекватно и нечасто говорит о том случае. Только тогда, когда кто-нибудь при нём вспоминает про эту историю, мужик начинает рьяно доказывать, что он в здравом уме и все происшествия в его жилище прекратились, как только девка вернулась домой. Говорят разное — что у него был приступ белой горячки, что над ним кто-то всё-таки подшутил, но все, кому довелось бывать у него в гостях, обращают внимание на странные трещины на стенах, которые явно сами по себе появиться не могли, но и сотворить их вручную тоже вряд ли возможно.

Медведь пришёл в дом американца и устроил беспорядок

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу. а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают. вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.

Комментарии

«ихним». евонным блять =

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им пьяный медведь в шубе, шапке-ушанке и балалайке на танке едет.

Анекдот категории В (ватный). Но я поржал, спасибо

Типа тот, что в шубе был — медведь?

Приехали русские туристы в Америку, решили в Йеллоустонский национальный парк по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь гризли, русские все наутек по лесу. а чуть дальше в лесу сидят простые американские мужики, ну типа на природе пикник устроили — арахисовое масло, джем, сэндвичи, барбекю ,отдыхают себе, никому не мешают. вдруг из чащи выбегает толпа русских, и напролом по ихним скатертям, корзинкам, подстилкам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний русский не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Джон! А тот русский, что в шубе был, неплохо держался.

Читать еще:  В национальном празднике на Шри-Ланке издеваются над слонами

так мужики потом поебались

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу. а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают. вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, сел в машину и сгорел.

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу. а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают. вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, охуенная тема!

Приобщиться
Ваш интернет-браузер устарел

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии

Маша и Медведь в стране ковбоев

Супермен влетел в окно и в ужасе завис посреди комнаты. В Штабе Спасения Демократии всё было перевернуто вверх дном. На полу валялись журналы комиксов и монитор, грустил на боку сбитый со своего места сейф. По стене, повизгивая, сползал вниз размазанный Человек-паук, с люстры покачивался вниз крыльями Бэтмен, из-под дивана торчала нога Капитана Америки.

Супермен схватил за ногу Капитана и, не реагируя на его всхлипывания, вытащил на середину комнаты.

Капитан Америка поднял голову. По глазом у него красовался синяк, одно ухо распухло, а другое скисло.

– Всё пропало, Супер. Всё пропало.

– Хуже! Маленькая девочка…

Капитан Америка заплакал.

Со стены смачно шлёпнулся на пол Человек-паук. Супермен вздрогнул.

В этот момент Капитана Америку затрясло. Глаза его расширились.

Супермен стремительно повернулся и увидел, как из монитора вылезает Медведь. Попятившись, Супермен споткнулся и сел на Человека-паука, издавшего жалобный писк.

Медведь выбрался из монитора, распрямился, шагнул к Супермену, взял его за грудки, приподнял вверх и принялся трясти:

Он даже не подумал изобразить белозубую улыбку вежливости. Голова Супермена моталась из стороны в сторону.

– Но, сэр, – пробормотал он. – Я только что из командировки…

– Это конец, Супер! – простонал Бэтмен. – Она сказала, что раз мы не играем с ней, нам придёт Кирдык. И он пришёл. Я хочу домой, к маме.

Капитан Америка осторожно полз к окну.

– Куды? – Медведь-Кирдык наступил на него лапой. – Маша где?

В этот момент их кухни вышла Маша с плиткой шоколада «Алёнка» в руке.

– Да здесь я, здесь… Играть с нами будешь?

– О, боже! – простонал Человек-паук, пытаясь взобраться по стенке назад.

Медведь отбросил в сторону Супермена и, приподняв за шиворот Капитана Америку, показал его девочке.

– А пусть не дразнятся! Я их не трогала, шла по лесу, песенку пела. А они налетели и давай дразниться, «Маша – пропаганда, маша – пропаганда!»… Сами они пропаганда.

– Дразнились? – мрачно спросил Медведь, и супергерои содрогнулись. – Ясно. Обиды на ребёнка есть?

Супергерои замотали головами.

– Всё равно нельзя шишками кидаться! – сказал Медведь Маше, бросая Капитана Америку на перевёрнутое кресло. – Пошли домой!

Маша умяла шоколадку, бросила на пол обёртку и сказала:

– Миша, а чего всё лес, да лес. Давай, хоть немножко по Америке погуляем.

Она подбежала к Медведю и быстро вскарабкалась ему на шею.

– Н-но! От винта, Мишка.

Медведь прорычал что-то себе под нос, скрипнул зубами, вздохнул, медленно поднялся над полом и… исчез, мгновенно набрав гиперзвуковую скорость.

С люстры, ломая крылья, рухнул на пол Бэтмен.

Супермен перевёл дух и неумело перекрестился.

Источники:

http://www.forumdaily.com/usnul-v-shkafu-medved-slomilsya-v-dom-ustroil-besporyadok-i-usnul/
http://medialeaks.ru/0409gvn-bear-in-toliet/
http://4stor.ru/ban/80528-besporyadok-v-dome.html
http://baneks.site/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8/
http://cont.ws/post/1132688

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector