В Якутии сторож прогнала медведя криком

Содержание

В Якутии девушка-сторож пыталась прогнать медведя, приняв его за вора (3 фото)

В Якутском селе Арылах 28-летняя Алёна Долголюк встретилась с медведем лицом к лицу. 1 сентября она охраняла территорию сельхозпредприятия, когда туда заявился медведь. Девушка сначала не поняла, что это хищнику, и подумала что это вор. Она побежала за ним, чтобы прогнать его, но непрошенный гость встал на задние лапы во весь рост. Тогда Алёна поняла, что обозналась и побежала прочь, но хищник успел ударить её лапой по спине. К счастью удар пришёлся вскользь, и девушка отделалась неглубокой царапиной. Подмоги пострадавшая дожидалась, закрывшись в подсобке.

Девушка рассказала порталу News.Ykt.Ru о нападении.

— Территория складов очень большая. На складах хранятся комбикорм, овес и рабочий инвентарь совхоза. Хищник прошел под забором, сломал железное ограждение и пролез на склад. Я сидела в сторожке и услышала: как будто бревна ломаются. Сначала побежала на звук, а он от меня к воротам побежал. На улице было очень темно, а у меня только фонарик на мобильном телефоне. Я приняла решение бежать ему навстречу, наперерез. Я до конца думала, что бегу на человека, вора. В какой-то момент он резко вышел на свет фонаря от конторы, и только тогда я поняла, навстречу кому я бегу. У меня был ступор, тело парализовало от шока и страха. А он продолжал рычать и бежать на меня. В последний момент развернулась и побежала, сделала всего несколько шагов, как он меня ударил лапой. ⠀

От удара я упала в лужу, в ушах зазвенело. В этот момент упал стоявший рядом мотоцикл: видимо, я или медведь задели его. Этот мотоцикл днем чинили наши парни, он стоял без колес. От грохота упавшей техники медведь испугался и начал убегать. Это было мое спасение.

Я забежала в свою каморку и закрылась. И начала кричать в форточку: «Медведь, медведь. », чтобы предупредить людей об опасности. ⠀ Только благодаря тому, что у меня куртка была толстая, рана оказалась неглубокой — рассказала девушка.

Житель Тывы месяц прожил в берлоге с медведем, сломавшим ему позвоночник

На юге Сибири охотники нашли человека в медвежьей берлоге. Первоначально они подумали, что наткнулись на мумифицированный труп и были ошеломлены, когда тот оказался живым. По словам выжившего, медведь напал на него месяц назад и бросил в свое логово как добычу, чтобы съесть позже.

Сторож сельхозпредприятия в Якутии отогнала напавшего медведя криком

1 сентября медведь напал на сторожа сельхозпредприятия в якутском селе Арылах, но сбежал, испугавшись ее крика, сообщает региональное ГУ МВД.

Как выяснила полиция, в ночь на 1 сентября сторож организации — 28-летняя женщина — услышала подозрительный шум у склада.

Читать еще:  Хрен: выращивание и уход на огороде и в домашних условиях, что делать, если он цветет, борьба с болезнями и вредителями

Она стала кричать: «Кто здесь?». Через некоторое время женщина увидела темный силуэт. Сторож погналась за ним, но убегавший развернулся, женщина поняла, что это медведь, и побежала от него. Медведь догнал женщину и оцарапал ей спину, после чего она закричала, и животное убежало в лес.

13 августа в Хабаровском крае медведь напал на местного жителя, который от полученных травм скончался.

15 августа на Аляске гризли загрыз французского композитора Жюльена Готье.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

2020 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

В Якутии женщина криком прогнала напавшего на неё медведя

02.09.2019 в 09:59, просмотров: 7360

В селе Арылах в Якутии ночью медведь напал на работавшую сторожем сельхозпредприятия женщину, сообщает news.ykt.ru.

Женщина поведала, что ночью услышала шум в районе складских помещений. Она крикнула «Кто здесь?» и увидела, как кто-то убегает в сторону выхода. Тогда женщина побежала за виновником происшествия. Но тот поднялся на задние лапы и повернулся передом к сторожу. Женщина сразу поняла, что это медведь. Она испугалась и побежала обратно в поисках убежища.

Медведь погнался за женщиной. Ему удалось догнать её и оцарапать спину, но он испугался крика своей жертвы. Как только женщина закричала, зверь ретировался и скрылся в лесу.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, проходит экспертиза.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Читать еще:  Чем подкормить огурцы в открытом грунте, если желтеют листья и в других случаях

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

В Якутии мужчина прогнал криком медведицу с медвежатами

Всё правильно он говорит. Не хуй им там делать.

Какой дикий мужик, ОНИЖЕРЕБЁНКИ!

бля такими криками он из окна(даже не выглядывая) всех детей во дворе сможет загнать домой)))

Нет. Не от страха она убежала. А исключительно, чтобы дети не слышали мата.

Они вообще на утренней пробежке были, а тут какой то мужик справа лаять начал, чуть не кидаться.

ТАК ЭТО КУДА ВЫ СОБРАЛИСЬ? НЕХУЙ НА КРАНУ ДЕЛАТЬ ДОМОЙ ИДЕМ ВСЕ! (c) Цитаты великих людей.

Когда все говорят, что в России у каждого есть ручной медведь, грустно осознавать, что у тебя его нет. Утренняя поллитровка водки с трудом идёт и даже Калашников из рук валится, когда идёшь топливо в реактор подбрасывать.

Так, товарисч, вы задержаны по подозрению в шпионаже. Всем известно что русские пьют водку исключительно из самоваров, а не из пол-литровок.

Заслали американского шпиона к хохлам, идет он, смотрит дед стоит. Говорит ему: Здраствуй диду. То ему: Здраствуй , американский шпиён.

— НЕ, я не американский шпион, я гарный хлопчик. — Яко же ты гарный хлопчик, ежели ты негр?

Твоего ручного мишку мужик обратно в лес загнал 🙁

Мы так всех медведей распугаем(

А что, так можно было?

В его случае сильно сомнительно, так как гризли нереальных размеров достигают.

Охуеть, вот они огромные оказывается

ты жопа. я опять купился.

В Якутии вообще стрёмные мужики живут как я понял, один лом гнёт руками, второй медведей криком отгоняет. Они там вообще «человеки» хоть ?

С Наступающим! Успехов в учёбе/работе, солнечного настроения даже в самые ненастные дни! Любви, оптимизма и радости от каждого прожитого дня 😉

Не_грустите,ДР_это_хорошо!Пусть_года_проходят,но_в_душе_мы_те_же!Еще_мне_понравилось_высказывание_сегодня_с_баша:»С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами «Какого хера не работает» и «Млять, я дебил» сокращается.»Заранее_с_ДР!_всех_благ!

Этот вообще отчаянный.

Есть ощущение, что он немного датый. То состояние, когда согрелся и теперь на приключения тянет.

Последние Якутские новости сегодня

Последние новости сегодня в Якутске и Республике Саха Якутия — свежие новости часа

Обсуждаем новости

Главные новости

Новости дня

В якутском селе женщина-сторож криком прогнала напавшего медведя

Медведь напал на женщину-сторожа в селе Арылах Мирнинского района Якутии, но, испугавшись ее крика, убежал в лес, сообщает региональное МВД.

Днём 1 сентября в дежурную часть отделения МВД по Мирнинскому району поступило сообщение от представителя сельхозпредприятия села Арылах Мирнинского района, что ночью на территорию предприятия проник медведь.

Как отметили в ведомстве, на место происшествия была направлена оперативная группа. В ходе проверки полицейские опросили сторожа организации.

Читать еще:  О размножении девичьего винограда: из семян и черенками (особенности, видео)

Местная жительница 28 лет пояснила, что около полуночи услышала посторонний шум в районе складских помещений. Приближаясь к источнику шума, стала кричать «Кто здесь?» и через некоторое время увидела, как темный силуэт убегает в сторону выхода.

Сторож погналась за ним, однако вором оказался медведь, пояснила она. Поняв это, женщина стала убегать, а зверь погнался за ней.

«В какой-то момент медведь догнал женщину и смог оцарапать ей спину, после чего она закричала, и животное убежало в лес», — рассказали в региональном управлении МВД.

Добавить комментарий Отменить ответ

Навигация по записям

Главные новостные события города Якутск и региона, последние новости из области общественной жизни, политики, экономики, культуры и спорта сегодня и за последний час в Якутске. Агрегация ленты свежих новостей с информ агентств и СМИ онлайн за день, час, месяц, год — Якутск. Последние новости России сегодня в Якутске и Республике Саха Якутия, а так же другим городам, областям, регионам плюс важные новости района и края 2020. Бизнес новости, новости происшествия, новости события — все Якутские новости в одном месте, вам больше не понадобятся другие сайты новостей, что бы узнать первым наиболее важные главные и срочные новости города Якутска. Сейчас и 24 часа в сутки самые свежие новости и главные события на новостном сайте Якутска в интернете вы будете узнавать первыми о последних новостях дня.

В Якутии женщина криком прогнала напавшего на неё медведя

02.09.2019 в 09:59, просмотров: 7360

В селе Арылах в Якутии ночью медведь напал на работавшую сторожем сельхозпредприятия женщину, сообщает news.ykt.ru.

Женщина поведала, что ночью услышала шум в районе складских помещений. Она крикнула «Кто здесь?» и увидела, как кто-то убегает в сторону выхода. Тогда женщина побежала за виновником происшествия. Но тот поднялся на задние лапы и повернулся передом к сторожу. Женщина сразу поняла, что это медведь. Она испугалась и побежала обратно в поисках убежища.

Медведь погнался за женщиной. Ему удалось догнать её и оцарапать спину, но он испугался крика своей жертвы. Как только женщина закричала, зверь ретировался и скрылся в лесу.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, проходит экспертиза.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Источники:

http://m.fishki.net/3074254-v-jakutii-28-letnjaja-storozh-pytalasy-prognaty-medvedja-prinjav-ego-za-vora.html
http://aif.ru/incidents/medved_napal_na_storozha_selhozpredpriyatiya_v_yakutii
http://www.mk.ru/incident/2019/09/02/v-yakutii-zhenshhina-krikom-prognala-napavshego-na-neyo-medvedya.html
http://pikabu.ru/story/v_yakutii_muzhchina_prognal_krikom_medveditsu_s_medvezhatami_5169068
http://yktn.ru/event/v-yakutskom-sele-zhenshhina-storozh-krikom-prognala-napavshego-medvedya/
http://web.archive.org/save/https://www.mk.ru/incident/2019/09/02/v-yakutii-zhenshhina-krikom-prognala-napavshego-na-neyo-medvedya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector