Олень пришёл на свадьбу и попал на фотографии

Он, она и олень: Как неожиданная встреча сделала свадебную фотосессию по-настоящему особенной

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Именно в такой ситуации оказалась фотограф Лоренда Мари Беннетт (Laurenda Marie Bennett), когда она повела только что поженившуюся пару из Мичигана на опушку леса, чтобы поймать мягкий вечерний свет, который бы придал свадебным фотографиям необходимую нежность и мягкость.

«Мы выбрались на холм, устроились на середине поля, и тут заметили, что за деревянным забором стоит олень. А он, в свою очередь, как ни в чем не бывало, направился прямиком к жениху и невесте». Олень не столько был очарован красивой парой, сколько его заинтересовал букет невесты. Он стал тянуть шею через забор, пытаясь достать до букеты, а потом буднично перешагнул преграду и стал прямо перед парой, жуя праздничные цветы.

Фотограф тем временем делала кадры. «Мы все смеялись и смотрели растерянно друг на друга. „Ну и? Что происходит? Что нам делать-то?“ Но выражение лица Морган [невесты] было бесценным — все эти сцены будто были нарочно созданы для фотографий».

В какой-то момент невеста сдалась и отдала оленю свою букет — способов отвязаться от животного не было никакого, он настойчиво хотел съесть именно эти цветы. Фотограф призналась, что слышала раньше об этом олене, но никогда бы не подумала, что ей придется самой встретить его лично.

Дело в том, что буквально месяц назад в сети разошлись фотографии совсем другого фотографа, который фотографировал влюбленную пару, чтобы запечатлеть их помолвку. И тогда к паре тоже подошел олень, приблизился к ним вплотную, обнюхал, но вскоре удалился к ближайшему дереву, где начал есть листья с нижних веток.

«Боже, я бы в жизни не подумала, что я столкнусь с этим оленем на своих съемках, особенно во время свадебной съемки», — призналась Лоренда Мари Беннетт. Во время съемок также присутствовал оператор, который снял маленькое видео об этой встрече. А позже, когда поздно вечером пара снова проходила мимо этого поля, они нашли на мостике нетронутую белую розу из свадебного букета — она лежала, такая хрупкая, будто специально ждала их. «Оленя не было, а роза осталась, нетронутая и прекрасная». Невеста посчитала это хорошим знаком.

Мы также рассказывали историю, о том, как жизнерадостная собака «испортила» праздничную фотосессию влюбленным.
По материалам thedodo.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Олень срывает свадебную фотосессию

Всегда найдётся олень, который испортит свадебное фото.

Почему же воображаемый? Вполне себе осязаемый стручочек

Теперь похоже, что они за букет дерутся. И невеста сейчас козе всечет с размаха

Фотошопер из вас так себе сударь

Спасибо тебе добрый человек!

Якуты всех на мясо пускают, кто свадебные фотографии портит?

или жених или свидетель.

Это олениха, у северных оленей у самок есть рога

У «оленей по жизни», рога бывают независимо от пола.

И после букетика, она пошла дергать себя за сиськи/вымя, и вышла с ведром молока.

есть видео для друга?

— Папаня!
— Ну вот, а то всё «мама, мама»!

Как коза дергает себя за сиськи? Да ваш друг гурман, батенька

Читать еще:  Магическая красота трав

Вот вял — и всю интригу испортил. Ну что за люди?

Может там козел постарался?

Скорее оживил чем испортил!

Обычной скучной фотосессии.. Приятные воспоминания добавились в копилку.

Наоборот еще круче сделал.

Вчера в телевизоре показывали. Невеста там радовалась, типа крутые фото вышли.

Он телевизор смотрит!

Прозвучит странно, но как люди домой подключают телевидение к телевизору для игровой приставки?

Зря вы так. Я как-то себя по телеку увидел и жутко обрадовался, а потом дед его включил и все испортил.

Тут вот тоже влез, постанова это всё!

Ой, да что ты гонишь, просто оленей привлекают свадебные фотосессии, вот они и слетаются. Это ж старый дедовский метод охоты на оленя: сделать вид, что разыгрываешь свадьбу с Михалычем, олень подходит на запах свадьбы, а тут БАМ! Михалыч целует Петровича и все вместе кричат ГОРЬКО, ГОРЬКО!

И тут Петрович говорит, что любит оленя и они вместе ускакивают в закат, а Михалыч плачет.

В Сети появился новый мем про свитер с «оленями». Найдите свой

Камиль Асадуллин

Автор оригинальной идеи — дизайнер Антон Жаворонков. 11 декабря он опубликовал в своем паблике «ВКонтакте» сразу несколько примеров свитеров с «оленями». На них — неправильно припаркованный автомобиль, человек, который лезет в клетку или рисует слово «жопа» на стене дома, а также рабочие, укладывающие асфальт во время снегопада.

Творчество Жаворонкова стало вирусным и попало во многие крупные паблики и аккунты в разных соцсетях. Особенно пользователям приглянулся вариант свитера с парковкой.

Основываясь на идее Жаворонкова, многие пользователи начали предлагать свои примеры. Среди них — свитера для тех, кто взял кредит на свадьбу, купил квартиру в ипотеку, продал биткоин и продешевил.

— Alex Baditsky (@AlexBaditsky) 12 декабря 2017 г.

— любовь прошла (@lyubovproshla) 13 декабря 2017 г.

— Петр Кузнецов (@peterkuznetsov) 12 декабря 2017 г.

— Nickolay Redkin (@ot_semi_nedug) 13 декабря 2017 г.

К флешмобу подключились и крупные бренды.

Сам Жаворонков 13 декабря заявил, что займется выпуском свитеров. На это его толкнули предложения других групп о продаже одежды с оленями. «Все рекламные баннеры с моими свитерами, все посты в левых группах о продаже это незаконный плагиат, и они будут изыматься из „ВКонтакте“. А их инициаторы понесут материальное или иное наказание за нарушение закона об авторском праве», — написал дизайнер.

В интервью «360» Жаворонков сообщил, что к нему поступило огромное количество заказов на свитера. Он планирует выпустить их хотя бы за три дня до Нового года, ориентировочная цена — в районе трех тысяч рублей.

Дизайнер признался, что скорее ожидал подобной популярности от своих принтов. «Это не первая моя работа, которая обсуждается в интернете, и не первое интервью, которое я даю про картинки, которые я придумал. Это наполовину придуманный ход, но наполовину никто ведь не знает. Если бы я знал, что так будет, я бы эти свитера уже связал», — сказал он.

Отвечая на вопрос о магазинах, которые уже продают свитера с его дизайном, Жаворонков раскритиковал компании, которые использовали его принты в коммерческих целях.

Это не картинка со стока взятая, все ромбики, все расстояния, каждый стежок — это моя работа. Помимо этого, моя идея. Люди просто берут и мою картинку используют в рекламных кампаниях, например, как тот же Burger King

Дизайнер заявил, что будет бороться с компаниями, которые эксплуатируют его работу без разрешения. «Если люди будут пытаться [использовать] в обход, не спросив разрешения, будем бороться по закону, обращениями в суд, если до этого дойдет, то есть любимыми способами», — заключил он.

Парень пришёл на свадьбу друга и увидел, что невеста — его девушка. Но всё оказалось не так, как он подумал

Мужчина пришёл на свадьбу своего друга, но увидел в белом платье с фатой свою девушку. Он несколько лет пытался уговорить её выйти замуж за него, но она отказывалась. Сначала мужчина убежал с вечеринки, но вернулся, когда понял, что произошло.

Читать еще:  Картофель Лимонка: описание сорта с фото, характеристика, посадка и уход, отзывы

В городе Баргойд в Уэльсе 40-летний Пол Шопрони пришёл на свадьбу друга и увидел, что невеста — женщина, с которой он встречается, Алиша Пилава. Как пишет Mirror, за последние несколько лет Пол делал Алише предложение кучу раз, но она всё время отказывалась.

Пока парень был в шоке, начала играть музыка. Алиша взяла микрофон и начала петь песню Motown It Should’ve Been Me («Это не должен был быть я»), а потом встала перед Полом на колено и сделала предложение. Гости были в курсе, что происходит, но решили подыграть Алише и не портить сюрприз.

Пол ничего не понял, на предложение ответил «нет» и решил по-быстренькому сбежать с безумной вечеринки, пока не навредил кому-нибудь.

Но он быстро вернулся, поцеловал невесту и принял предложение.

За последние два года он предлагал мне жениться по 30 раз в день, — рассказала Алиша, — но я учусь на эйчара и управляю двумя мастерскими по ремонту шин, так что постоянно получать предложение выйти замуж довольно утомительно. Кроме того, я уже дважды была замужем и не очень хотела проходить через всё это заново.

Молодожёны познакомились несколько лет назад на вечеринке, сейчас Пол работает в одной из шиномонтажек, которыми управляет Алиша.

Девушка рассказала, что было непросто организовать всё в тайне от Пола, и возлюбленный пару раз подозревал, что она что-то скрывает. Но Алиша говорила, что ей нужно побыть одной. Ещё Пол сильно задерживался на работе, и девушка пользовалась этим, чтобы заняться подготовкой к торжеству.

Когда она сделала мне предложение, я решил, что это шутка. Даже сейчас я могу до конца поверить, что мы поженились. Это удивительно, что Алиша всё сама организовала, а я и не заметил.

В этот раз всё кончилось хорошо, а в Китае розыгрыш жениха на свадьбе чуть не привёл к трагедии. Произошедшее было снято на видео, которое широко разошлось по интернету и подняло в китайских соцсетях обсуждение того, насколько вообще уместна традиция розыгрышей на свадьбах, поскольку нередко они заканчиваются бедой.

Китайские свадебные традиции многих заставляют вздрогнуть. На вирусном видео толпы молодых людей выбивают входные двери в домах и ресторанах, и это малоизвестная китайская народная традиция: калечиться на свадьбах.

Ушанки, кокошники и фото на фоне ковра: как прошла русская вечеринка на свадьбе Жуковой и Ниархоса

Даша Жукова и Ставрос Ниархос / Дерек Бласберг и Ник Браун

Свадьба 38-летней Даши Жуковой и 34-летнего Ставроса Ниархоса стала одной из главных тем минувшего уикенда. Хотя в сеть попало всего одного фото невесты и жениха в праздничных нарядах, платье Даши активно обсуждалось пользователями сети. Закрытое платье с длинным кейпом, специально созданное для Жуковой в ателье Valentino, приятно поразило многих, а в комментариях его называли «благородным» и «королевским».

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Однако теперь пришло время обсудить и наряды гостей — они делились снимками в соцсетях куда охотнее самой невесты. В рамках празднования торжественного события, которое прошло в швейцарском Санкт-Морице, состоялась и тематическая русская вечеринка.

Эди Паркер

Принцесса Екатерина Ганноверская с гостем вечера

Вызов приглашенные приняли и решили порадовать хозяйку вечера креативными нарядами, вдохновленными традиционным костюмом. Многие остановились на первых ассоциациях с Россией — меховых ушанках и кокошниках.

Дизайнер Питер Дундас решил показать свои более глубокие знания истории костюма и нарядился в современную интерпретацию славянской вышиванки, ну а Дерек Бласберг не стал скромничать и предпочел крестьянской одежде солидную боярскую шубу.

Эванджело Бусис, Стелла Максвелл и Питер Дундас Эванджело Бусис и Питер Дундас

Дерек Бласберг и Ник Браун

Впрочем, к переодеваниям в исторические костюмы оказались готовы не все. Так, например, актриса Бьянка Брандолини д’Адда пришла на вечеринку в современном платье от Giambattista Valli и бриллиантовом чокере от Cartier, но ключевые моменты всей концепции, кажется, сразу поняла — Бьянка с удовольствием позировала на фоне ковра.

Читать еще:  Гигрометры: какие бывают, как правильно настроить для бани, сауны и парилки

Бьянка Брандолини д’Адда

Современное прочтение темы предложила и Джованна Батталья Энгельберт — она появилась в платье-пуховике, созданном Пьерпаоло Пиччоли для Moncler, примерив на себя образ не иначе как императрицы. Проникнуться русским духом Джованна пыталась, держась поближе к чучелу медведя.

Джованна Батталья Энгельберт Джованна Батталья Энгельберт и Карлос Соуза

Пока же иностранцы охотно включались в карнавал, одна из приглашенных с действительно русскими корнями Екатерина Малышева, она же принцесса Ганноверская, предпочла более нейтральный образ: кокошники и ушанки она заменила цветочным венком.

Принц Павел Греческий, его супруга кронпринцесса Мари-Шанталь, их дочь принцесса Мария-Олимпия, принц Ганноверский Эрнст Август V и его супруга принцесса Екатерина Мари-Шанталь и Анна Ягодзинска с гостьей вечера

Ну а как вы оцениваете русскую вечеринку Даши Жуковой? Кажется, многим не помешала бы консультация Виктории Шеляговой!

Гуччи Вестман Табита Симмонс

Джейми Мизрахи Анна Ягодзинска с другом

Фьямметта Чиконья со спутником

Диана фон Фюрстенберг

В Сети появился новый мем про свитер с «оленями». Найдите свой

Камиль Асадуллин

Автор оригинальной идеи — дизайнер Антон Жаворонков. 11 декабря он опубликовал в своем паблике «ВКонтакте» сразу несколько примеров свитеров с «оленями». На них — неправильно припаркованный автомобиль, человек, который лезет в клетку или рисует слово «жопа» на стене дома, а также рабочие, укладывающие асфальт во время снегопада.

Творчество Жаворонкова стало вирусным и попало во многие крупные паблики и аккунты в разных соцсетях. Особенно пользователям приглянулся вариант свитера с парковкой.

Основываясь на идее Жаворонкова, многие пользователи начали предлагать свои примеры. Среди них — свитера для тех, кто взял кредит на свадьбу, купил квартиру в ипотеку, продал биткоин и продешевил.

— Alex Baditsky (@AlexBaditsky) 12 декабря 2017 г.

— любовь прошла (@lyubovproshla) 13 декабря 2017 г.

— Петр Кузнецов (@peterkuznetsov) 12 декабря 2017 г.

— Nickolay Redkin (@ot_semi_nedug) 13 декабря 2017 г.

К флешмобу подключились и крупные бренды.

Сам Жаворонков 13 декабря заявил, что займется выпуском свитеров. На это его толкнули предложения других групп о продаже одежды с оленями. «Все рекламные баннеры с моими свитерами, все посты в левых группах о продаже это незаконный плагиат, и они будут изыматься из „ВКонтакте“. А их инициаторы понесут материальное или иное наказание за нарушение закона об авторском праве», — написал дизайнер.

В интервью «360» Жаворонков сообщил, что к нему поступило огромное количество заказов на свитера. Он планирует выпустить их хотя бы за три дня до Нового года, ориентировочная цена — в районе трех тысяч рублей.

Дизайнер признался, что скорее ожидал подобной популярности от своих принтов. «Это не первая моя работа, которая обсуждается в интернете, и не первое интервью, которое я даю про картинки, которые я придумал. Это наполовину придуманный ход, но наполовину никто ведь не знает. Если бы я знал, что так будет, я бы эти свитера уже связал», — сказал он.

Отвечая на вопрос о магазинах, которые уже продают свитера с его дизайном, Жаворонков раскритиковал компании, которые использовали его принты в коммерческих целях.

Это не картинка со стока взятая, все ромбики, все расстояния, каждый стежок — это моя работа. Помимо этого, моя идея. Люди просто берут и мою картинку используют в рекламных кампаниях, например, как тот же Burger King

Дизайнер заявил, что будет бороться с компаниями, которые эксплуатируют его работу без разрешения. «Если люди будут пытаться [использовать] в обход, не спросив разрешения, будем бороться по закону, обращениями в суд, если до этого дойдет, то есть любимыми способами», — заключил он.

Источники:

http://kulturologia.ru/blogs/280919/44274/
http://pikabu.ru/story/olen_sryivaet_svadebnuyu_fotosessiyu_6930583
http://360tv.ru/news/tekst/sviter-s-olenjami-najdite-svoj/
http://medialeaks.ru/0509cvb-marriage-prunk/
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/94310-kak-proshla-russkaya-vecherinka-na-svadbe-zhukovoy-i-niarkhosa.html
http://360tv.ru/news/tekst/sviter-s-olenjami-najdite-svoj/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector