Песня группы Metallica спасла женщину от дикой пумы

Хэви-метал форева! Metallica напугала пуму, собирающуюся напасть на женщину — видео

ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. Канадка Ди Галлант спаслась от пумы, включив песню рок-группы Metallica «Dont Tread On Me», когда столкнулась с хищником во время прогулки с собакой. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, во время прогулки женщине показалось, что за ней наблюдают. Она присмотрелась и увидела пуму.

«Зверь пошел на меня и мою собаку Мерфи. Тогда я начала снимать видео и кричать: «Эй, ты, прекрати!». Это ненадолго остановило животное. Я продолжала говорить: «Убирайся отсюда. Плохой котик. Я буду драться с тобой!» Но это не помогало. Пума не уходила, и я решила напугать ее чем-то громким. Просмотрела свои песни в телефоне и увидела песню группы Metallica «Dont Tread On Me», — описала женщина происшествие.

Как только зверь услышал Metallica, его хищная натура не выдержала грохота хэви-метал, и он позорно бежал.

Видео, которое она разместила в сети сразу сделало канадку знаменитой.

Теперь она хочет связаться с группой и выразить благодарность ее вокалисту и гитаристу Джеймсу Хэтфилду за спасение своей жизни.

Факт регистрации и авторизации пользователя на сайтах Спутник при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Администрация вправе удалить комментарии, сделанные на языках, отличных от языка, на котором представлено основное содержание материала.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике комментируемого сообщения;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме, в том числе моральный;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к иным незаконным действиям;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес Спутник;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит описание или ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • продвигает продукты или услуги третьих лиц без соответствующего на то разрешения;
  • содержит оскорбительные выражения или нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к языку, например, текст написан целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.
Читать еще:  В Бразилии нашли 7 метровую анаконду видео

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Хит группы Metallica спас жизнь женщине от нападения дикой пумы. Вот такие чудеса

Жительница Канады чудом спаслась от нападения дикого животного. Помощь пришла, откуда она не ждала.

Местная жительница Канады Ди Галлант едва не стала жертвой пумы, когда вышла на прогулку со своей собакой. Сначала девушке показалось, что за ней кто-то наблюдает, а затем заметила хищника справа от себя, сообщает Страна.

При виде животного, канадка замерла, но пума продолжала идти к ней навстречу. Тогда Ди Галлант начала снимать видео и кричать, чтобы испугать пуму, но та не реагировала.

В критический момент американка включила на телефоне песню известной рок-группы Metallica, решив напугать животное чем-то громким: «Просмотрела свои песни в телефоне и увидела песню группы Metallica Don’t Tread On Me». Интересно, что в дословном переводе название композиции переводится, как «Не наступай на меня».

Женщина рассказала, что как только она включила легендарный хит, пума убежала.

Ранее мы писали о том, что девушка решила искупаться в бассейне, но там оказалось занято: аллигатор без стеснения плавал до приезда полиции. Во Флориде в США в частный дом забрался аллигатор. Земноводное решило искупатся в чистенькой воде бассейна, чем до ужаса напугало хозяйку жилого участка.

Хозяйка дома не знала, как действовать в ситуации решила вызвать сотрудников полиции. Единственное, чего сильно боялась Керри Киббе, так это того, что аллигатор надумает выползти из воды, но все-таки животному настолько понравилась чистенькая водичка, что он продолжал там плавать до приезда полиции.

Читать еще:  В Запорожье олени плавают в реке

Как заявила Керри Киббе, еще не разу двухметровые аллигаторы не пробирались в ее дом или дом соседей, хотя в Флориде такие явления бывают относительно часто: во штате их количество превышает миллион.

Также мы рассказали, как полутораметровая краснокнижная змея заползла в авто и напугала одесситов. в Одессе змея, занесенная в Красную книгу и достигающая в длину полутора метров, заползла в автомобиль, который был припаркован на улице в Суворовском районе.

Музыка группы Metallica спасла путешественницу от пумы в Канаде

45 -летняя женщина по имени Ди Галлант прогуливалась со своей собакой по безлюдным местам острова Ванкувер, близ городка Южный Дункан, что в канадской провинции Британская Колумбия, и внезапно заметила, что у них появился незваный попутчик. Как сообщает CNN, путешественницей или ее псом, или обоими вместе заинтересовалась пума, следовавшая за ними в небольшом отдалении.

По рассказам женщины, сначала она была заинтригована – ей никогда не доводилось видеть диких кошек Северной Америки, однако пума стала сокращать расстояние и рассеивать интригу.

Галлант закричала – пума остановилась. Но не отступила. Вопли «брысь», «плохая кошка» и «убирайся отсюда» тоже не работали – дикое животное, крупнейший кошачий хищник обеих Америк на слова не реагировал никак. И тогда на помощь пришли технологии – женщина влезла в свой смартфон, выбрала самую жесткую музыку, которую нашла, и включила ее на всю громкость.

Выбор пал на композицию из арсенала группы Metallica, причем песня Don’t Tread on Me («Не дави на меня») была написана как напоминание о Гражданской войне в США, и, как ее охарактеризовал один из музыкальных критиков, эта она является «данью уважения к доктрине достижения мира через силу».

Читать еще:  Видео как собака села верхом на кота

Изрыгавшаяся из динамиков смартфона комбинация тяжелых барабанов и вокала Джеймса Хэтфилда проняла дикое животное – кугуар решил оставить в покое издающую чрезмерно странные и воинственные звуки потенциальную добычу. Инцидент «встреча в лесу» продлился в общей сложности около пяти минут и, по словам Галлант, она даже не успела испугаться.

Я на самом деле думала: как это здорово, что я так долго могу смотреть на кугуара, – храбрится она. – Я считаю, что это было захватывающе.

Тем не менее, Галлант не выключала доказавшую свою эффективность в отпугивании пум музыку до самого конца своего лесного похода, стараясь держаться центра проселочной дороги и своего песика по кличке Мерфи.

«Определенно, Metallica спасла в тот день жизнь», – призналась Ди Галлант журналистам.

Источники:

http://m.ru.armeniasputnik.am/world/20190802/19904047/Khevi-metal-navsegda-Metallica-napugala-pumu-sobirayuschuyusya-napast-na-zhenschinu—video.html
http://hyser.com.ua/community/104966-hit-gruppy-metallica-spas-zhizn-zhenshchine-ot-napadeniya-dikoy-pumy-vot-takie-chudesa
http://express-k.kz/news/fauna/muzyka_gruppy_metallica_spasla_puteshestvennitsu_ot_pumy_v_kanade-145300

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector