Видео: маленькая панда летит с лестницы вниз

Полный улет
Magic Turn

Прохождение игры — Страница 1

Управление

Играть придется за пчелу Медарью, поэтому приготовьтесь к полетам и видам с высоты пчелиного полета. Управление в игре стандартное и осуществляется при помощи мыши. Для передвижения персонажа нажимаем на левую кнопку мыши и держим ее, направляя Медарью к нужному месту, двигая мышь вправо-влево. При этом мы можем поворачиваться в разные стороны, смотреть на предметы сверху вниз или снизу вверх. При плохом вестибулярном аппарате играть не советую, потому что очень быстро может закружиться голова. Взаимодействовать с предметом или персонажем можно только в том случае, если на экране появляется его название или обозначение. Чтобы прочитать документ в инвентаре или получить комментарии по предметам, нужно щелкнуть по ним правой кнопкой мыши.

Клавиша U — взаимодействие с предметом и диалог с персонажем

Клавиша I – инвентарь

Игра проходит в доме. На первом этаже слева от лестницы (если стоять лицом к лестнице) находится гостиная. Справа от лестницы расположена столовая, через столовую можно попасть на кухню. На втором этаже справа от лестницы находится библиотека. Слева от лестницы в конце коридора находится спальня, через которую можно попасть в ванную комнату.

Сейвы находятся по адресу:C:Program FilesNikitaMagic Turn и обозначены единичными латинскими буквами. После скачивания сейва его необходимо разархивировать и вставить в папку с игрой.

Прохождение

После просмотра вступительного видеоролика, когда управление перейдет к Медарье, слышим громкий стук. Летим на стук и подслушиваем разговор между полицейским Жерлоком и пекарем Булканом. Когда Жерлок улетит, подлетаем к пекарне и стучим в дверь (нажимаем на клавишу U). После окончания разговора с пекарем, поднимаемся в воздух, покидаем камин и вылетаем в гостиную.

Пролетаем вверх по лестнице и залетаем в дверь справа от лестницы. Попадаем в библиотеку. Внизу по полу весело бежит паровозик с вагончиками. Подлетаем к справочному бюро на станции справа и стучимся в окошко. За получение справки нужно заплатить. Внизу появляется команда «применить». Нажимаем на нее и на экране видим инвентарь, в котором находится кошелек всего с двумя сахарными крошками (местная валюта). Отдаем одну сахарную крошку за справку и говорим с полицейским. Для того, чтобы Жерлок занялся поисками Мураваси, необходимо остановить войну между красными и серыми муравьями. Покидаем библиотеку, вылетаем за дверь и летим вниз вдоль лестницы.

Залетаем сначала в столовую, которая находится слева от лестницы (если спускаться по ней вниз). Пролетаем в следующий дверной проем и видим на кухонном столе тех самых воинственных муравьев. Подлетаем ближе и начинаем беседу с серым стражником . (Для начала разговора также нажимаем на клавишу U). Закончив разговор, взлетаем в воздух и пытаемся протиснуться через щель . внутрь сахарницы (когда приближаемся к щели, также нажимаем на клавишу U). Снова спускаемся вниз и еще раз говорим со стражником, обещаем ему залезть в сахарницу и посмотреть, что находится там внутри. Вылетаем из кухни, пролетаем через столовую и вновь летим вдоль лестницы наверх на второй этаж.

Читать еще:  Улыбчивый ёж стал звездой интернета

От лестницы сворачиваем налево, летим вдоль коридора и протискиваемся в дверь спальни. Слева от кровати на прикроватной тумбочке за настольной лампой у стены находится стрекодром. Если стрекоз нет на месте, то просто подождите их некоторое время, и они обязательно появятся. Две предприимчивые стрекозы, Зорка и Поликрыл, решили заняться воздушными перевозками муравьев. Муравьи летают в четыре точки:

  • Вкустыня — находится на кухне на полу возле окна
  • Насектанция – находится в гостиной комнате, слева от камина, на полу за диваном
  • Жукобия — находится в библиотеке, за дальней станцией
  • Дустодром — находится на одной из ступенек лестницы

Чтобы узнать эти посадочные места, достаточно дождаться, когда на стрекодром прибудут стрекозы и подойдет очередной пассажир, который назовет станцию назначения. Стрекозы подхватят пассажира в корзине и полетят к месту назначения, а мы летим следом за ними. Узнав все места, мы можем заняться собственными перевозками для добывания местных денег в виде сахарных крошек. Слева от лампы стоят одинокие пассажиры, которым не хватает денег, чтобы расплатиться за стреколет. Предлагаем свои услуги по перевозке и заработаем немного денег для дальнейшей игры.

Гостиная находится на первом этаже, справа от лестницы (если лететь вниз). Замечаем на нижнем ярусе журнального столика небольшую меблированную комнатку. Снижаемся и рассматриваем ее ближе. Обращаем внимание на маленький гонг, а рядом с ним лежит деревянный молоток . Молоточек прихватываем с собой. Летим в столовую.

Замечаем на кухонном столе ложку с шоколадными орешками. Это богатство охраняет красный муравей, который не разрешает даже приблизиться к орешкам. Надо бы его отсюда как-то выманить. В столовой, под днищем буфета , происходят выборы мэра столовой. Пристраиваемся к слушателям, чтобы вникнуть в речь таракана Болтухана. Как только таракан сваливается вниз, тут же подлетаем к трибуне и начинаем собственную агитацию. При произнесении речи необходимо набрать стопроцентный рейтинг.

  • Эй, чуваки!
  • Короче, щас скажу про жратву…
  • Жить будет клево, жить будет прикольнее!
  • Будете нюхать что хотите и лазать где попало, и не отравитесь
  • Кто за жратву – поднимите руки!

Знакомимся с кандидатом в мэры столовой от партии «Наш дом – столовая» Жужковым. Он взбирается на трибуну и начинает свою политическую речь. Заинтересованный муравей сбегает на митинг, а мы подлетаем к орешкам . Когда появится надпись «орешек в шоколаде» нажимаем на клавишу U, чтобы столкнуть орешек в ложку. После того, как орешек окажется в ложке , прыгаем на ложку (используем все ту же универсальную клавишу). Орешек летит в сторону вентилятора, но не долетает до него. Щелкаем по ложке и настраиваем ее точно на кнопку вентилятора. Закатываем в ложку очередной орешек. Ладно, займемся этим позже. Возвращаемся в спальню.

Читать еще:  У мужчины в аэропорту изъяли азиатсих леопардовых котят

Из спальни можно попасть в ванную комнату. Там, на стеклянной полке, находится различная парфюмерия. За бутылками обнаруживаем местную торговку – осу Оксану . Говорим с ней, просим у нее жидкое мыло, за стоимость которого отчаянно торгуемся. Ваша цена зависит от того, сколько сахарных крошек Вы успели заработать и сколько их них Вы готовы отдать за мыло. Получив мыло, отправляемся на кухню.

Залетаем в столовую, а оттуда летим на кухню. Подлетаем к сахарнице. Когда надпись «сахарница» появится на экране, нажимаем на клавишу I, чтобы открыть инвентарь. В инвентаре щелкаем по флакону с жидким мылом и наблюдаем, как Медарья проникает внутрь сахарницы и берет оттуда немного ванили. Спускаемся к серому стражнику и говорим ему о сделанном открытии. Муравьи прекращают драку, а мы спускаемся на пол. На одной из стен внизу обнаруживаем таинственную дверь и стучим в нее. Переговариваемся с незнакомцем, который категорически не хочет эту дверь нам открывать. Отправляемся в библиотеку.

В библиотеке находим Жерлока и сообщаем ему о том, что муравьиная драка прекращена. Получаем задание от инспектора самостоятельно обследовать место преступления. Направляемся в гостиную.

Подлетаем к камину и за левым прутом каминной решетки на полу находим листовку . Спешим в библиотеку на станцию, чтобы сообщить Жерлоку о находке.

Подлетаем к инспектору и заговариваем с ним. Нажимаем на команду «применить», и в открывшемся инвентаре щелкаем по листовке. На найденной листовке Жерлок прочтет название типографии «Букводав». Но вот саму типографию искать предстоит нам самим. Отправляемся в спальню, чтобы взять в полет очередного одинокого пассажира. Какой бы пункт назначения не назвал муравей, летим с ним в столовую.

Подлетаем к столовой ложке и сбрасываем на нее нашего пассажира. Не забудьте, что при этом орешек должен находиться в ложке, иначе Медарья откажется скидывать на нее пассажира. Если Вы правильно настроили ложку, то орешек летит к вентилятору и попадает на кнопку. Вентилятор включается, сдувает знаменитую кепку господина Жужкова. Кепка прямиком попадает в лапы политика таракана Болтухана. Подходим к Болтухану и просим у него кепку. Болтухан согласен обменять кепку на ванильный коржик. Спешим в гостиную.

Влетаем в камин и стучим в дверь пекарни. Общаемся с пекарем Булканом, просим его испечь специальный ванильный коржик. Отдаем Булкану ваниль из инвентаря и поднимаемся в воздух. В гостиной подлетаем к аквариуму и общаемся со спортивным муравьем. Предлагаем муравью себя в качестве второго гребца. Муравей согласен на соревнования, но его партнер должен принести с собой весло для гребли. Летим в ванную комнату.

Обследуем кран ванны и заглядываем за кран у стены. Обнаруживаем деревянное весло , которое и забираем с собой. Весло очень похоже на пекарскую лопатку. Может быть, предложить ее Булкану? Сказано – сделано, поэтому летим к пекарне.

Читать еще:  Зайчиков спасли из битумной ямы

Видео: маленькая панда летит с лестницы вниз

Вступление : Am F Dm E — 2 раза

Первый куплет, CYGO:
Am F Dm
Расскажи о том, как расстояние поменяло нас;
E Am
Как уходили слёзы под созданием темноты.
F Dm
Всё вокруг их будто бы напоминало нас,
E Am
Ты обида – да, но я с тобой на «ты».

****
F Dm
Так пускай откроют нам дорогу до небес, до небес;
E Am
И пускай Луна посветит двум влюблённым жёстко.
F Dm
Я сниму тревогу, ты опустишь занавес.
E Am
Я сорвусь с цепи, ты скажешь броско.

****
F Dm
Я на заносах мы, дело же не в папиросе.
E Am
Разве ты спросишь, кому ты сносишь ты.
F Dm
Твоё дело не кипеть, и ты будешь петь
E Am
И на целом свете таких не встретишь нас;

****
F Dm E Am
И на целом свете таких не встретишь нас.
F Dm E Am
И на целом свете таких не встретишь нас.
****
Переход, CYGO:
F Dm E Am
Если достать до тебя сложно, если лететь к тебе далеко.
F Dm E Am
Немного тебя мне как будто невозможно и микроволны внекожно.
F Dm E Am
Если достать до тебя сложно, если лететь к тебе далеко.
F Dm E Am
Немного тебя мне как будто невозможно и микроволны внекожно.

Припев, CYGO:
Am F Dm
Правда, покорила меня, сука, твоя правда.
E Am
Мы бежим с тобой как будто от гепарда.
F Dm
Посмотри, ведь это рядом наша панда.
E Am
Мы бежим с тобой как будто от гепарда.
****
F Dm
Покорила меня, сука, твоя правда.
E Am
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.
F Dm
Посмотри, ведь это рядом наша Панда.
E Am
Мы бежим с тобой как будто от гепарда;
F Dm E Am
Мы бежим с тобой как будто от гепарда.

F Dm E Am F Dm E

Второй куплет, CYGO:

Напоила нас ядом изо льда.
Люди врут порой, я давлю на газ, я давлю на газ.
Бегу за мечтой, волки воют нам.
Я плачу судьбой, я плачу богам, я плачу богам.
****
В глазах снова станешь дежавю.
Я любил одну, я любил одну, я иду ко дну.
Если дикой станешь — я умру.
Вмиг восстанешь — я умру, ты заплачешь — я умру.

Припев, CYGO:
Правда, покорила меня, сука, твоя правда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.
Посмотри, ведь это рядом наша Панда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.
****
Покорила меня, сука, твоя правда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.
Посмотри, ведь это рядом наша Панда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда;
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.

Am F Dm E — 8 раз

Источники:

http://questtime.net/prohozhdenie/2329-magic-turn-polnyj-ulet.html
http://www.4chords.ru/2018/09/akkordi-cygo-panda-e.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector