В Бразилии нашли 7 метровую анаконду видео

Дайвер в Бразилии наткнулся на гигантскую анаконду (видео)

Бартоломео Бове и Хука Игарапе увидели гигантскую анаконду, когда исследовали дно реки Формозу в Бразилии.

По словам дайверов, ее длина составляла не менее 7 метров. Несмотря на опасность, аквалангисты не удержались и подплыли достаточно близко к змее.

«Реки и озера района Бонито — единственные места в Южной Америке, где вода кристально чистая, и в ней можно увидеть анаконду», — рассказал Бове журналистам.

Змея под водой вела себя очень спокойно и нисколько не интересовалась людьми и видеокамерой.

От лица анаконды передаю: Дайверы заебали! Даже на дне не спрячешься. Приплывают и камерами тыкают, мешки с костями.

Я тоже не анаконда, конечно, но если бы мне такой дрлбень полчаса свою камеру в ебальник тыкал, я бы ему ъуъ!

Это какая-то нечеловеческого терпения анаконда, Будда просто.

слышу нотки сарказма.

Спокойная как удав!

А она и не против

Она буддо на успокоительных

коммент на ютубе:

Анаконда: Чувак, узнай, что значит личное пространство!

Дайвер: я к тебе не прикасаюсь.

Щенка дали как корм. Сначала змея тыкалась в него, а потом схватила и скрутила.

Есть типы, которые берут щенков и котят как корм.

Никого не оправдываю но:

крыс, мышей, хомяков — норм

котят, щенят — не норм?

Кот и пёс — друзья человека, кто их обижает — тот говно.

Ссылка для лл, слабонервным не смотреть Когда одних крыс недостаточно.

Этот на питона похож

Это и так питон

А комментатор выше прав, питон на питона обычно таки похож

На ютубе есть целый фильм про семейную пару, которая анаконд отлавливает и измеряет, а потом отпускает. Это требует определенной сноровки, но в целом безопасно. Однако, вот таких особей в их списке нет. либо крайне мало. Не помню уже.

Приплывают и камерами тыкают, мешки с костями.

Гремят своими огромными стальными яйцами..

С анакондой они тут решили поплавать, понимаешь ))

Я кстати не помню нафига они поплыли к анаконде

Жость, змея походу сытая просто, лежит переваривает

они почти слепые и охотятся по запаху, людей намного больше боятся, чем хотят съесть. да и вода- это их укрытие, они там прячутся, охотясь на тех, кто подходит попить. вроде как, но все равно, да ну нахер

7-метровой анаконде некого бояться

Читать еще:  Собака прыгала через сетку и упала

Ягуары их откушивают. Челюсти у них очень крепкие, а сами кошки воды не боятся и часто зависают у водоемов, как и анаконды. Ухватить за шею и одним укусом сломать позвоночник семиметровой анаконде ягуар вполне может.

а периодически анаконды откушивают ягуаров)

Но были случае анаконды жрали детей, да и просто щуплых местных, так шо ну ее

вики говорит, только один случай был задокументированный. и да, ну ее)

Дискавери вроде пыталось снять какое-то шоу, скормив мужика в армированном костюме анаконде. Там чето пошло не так с костюмом, и мужика экстренно вытащили. Но как факт — таки да, она попыталась его убить.

ну видимо мужик подумал «а че если взять камеру и залезть внутрь огромной змеи?».

Предполагалось, что какое-то подобие экзоскелета его защитит. Но, видать, ребятки не смогли в сопромат.

А вообще меня есть неиллюзорные подозрения, что змея не совсем дура и не стала бы проглатывать то, что не душится.

Но, собственно, кто я такой, чтобы давать оценку людям, снимающимся на дискавери)

Они еще и в биологию не смогли.
Даже у самой крупной змеи рот на взрослого человека не растянется. А если каким-то чудом это случится — желудочный сок мгновенно вызовет ожоги. Даже кости жертвы змея полностью переваривает.
А Дискавери сильно упали в моих глазах после этого шоу.

О, и такое было? Нда, скатился канал, рен-тв какое-то получилось

они никогда не ломают кости добыче, тк острыми их осколками могут себя поранить изнутри. Душат и глотают целиком. про переломы костей это все от дурацкого фильма «анаконда» пошло.

Зверь опасный, само собой, такая туша. Есть еще парагвайки, они небольшие, но злющие. Убить не пытаются, но кусаются, будь здоров. Укусы ой какие болючие и страшные, если здоровая просто испугается и сделает кусь, вообще капец

Что-то не очень похожи на опасных

Страшно представить, где у них такие зубы!

Да, там мужика поливали свиной кровью. Но вообще шоу — трэш какой-то, я сильно удивился, что Дискавери опустилось до такого. То, что змея не проглотит взрослого мужика, любому разбирающемуся в теме было ясно с самого начала. И самое интересное, в этом видео не было заснято момента, когда змея атакует человека. Вот она ползет, а вот намоталась на «героя». Сильно подозреваю, что он просто схватил змею, которая ползла мимо, а она начала сопротивляться.

Да, помню как их «слегка» осудили за такте опыты. Что за дегенеративное развлечение за учить и убить птона, чтобы в него залезть? Wtf.

Читать еще:  Маленький котёнок найденный на улице оказался Мейн куном

Но они, судя по всему, забыли, что они не только глотают, но предварительно ломают хорошенько жертве все кости, чтобы удобней кушать было. Как только анаконда начала, хуев экспериментатор стал визжать, как сучка. Дебилы, блядь

Агась.Переваривает предыдущих дайверов.

Червячок просто подумал: « ну ихнах этих придурков в презервативах с железяками». и просто свалил.

Я тоже так подумал. Будь голодной проглотила бы

Не проглотила бы из-за резинового костюма; к сожалению, он невкусный. но вот удушить с голодухи — запросто.

Свежевыжатый аквалангистовый фрэш

Ну это она пипец какая голодная должна быть. Случаи нападения таких змей на человека, да еще взрослого, крайне редки. Какая бы голодная змея не была — она оценивает размер. Те, кто не умел, в процессе эволюции были ранены слишком крупной добычей и вымерли. А анкаонды вообще довольно флегматичные змеи. Большинство остальных, даже очень крупных, при приближении человека сматываются со страшной силой.
Мой домашний питон, даже если голодный, не нападает на добычу, которую не в состоянии проглотить.

в сети куча снимков, как анаконда естъ крокодила бегемота обезьяна кашалота

Ну да, Интернет же врать не будет! 🙂
Крокодила она действительно может съесть. Крокодилы рождаются сантиметров 30 в длину. И обезьяны разные бывают. Есть карликовые игрунки, они размером с белку. И детеныша карликового бегемота крупная змея сможет съесть, наверное.

Но кто станет подделывать сотни изображений! Шерлок, похоже мы натолкнулись на заговор. При этом нам неизвестны ни мотивы преступного сообщества, ни планы по дальнейшей дезинформации человечества! Следующей жертвой может стать каждый, как в годы, когда Барак Обама откручивал лампочки в подъездах.

Элементарно, Ватсон! Журналистам нужны сенсации. блогерам нужны сенсации. подросткам нужно привлечь внимание к себе.Или Вы хотите сказать, Ватсон, что эти изображения — не подделка?
Поверьте человеку, который 30 лет возится со всякой живностью и биологу по образованию: Это все брехня.

Анаконды нередко встречаются вблизи поселений. Домашние животные — свиньи, собаки, куры и др. — нередко становятся добычей этой змеи. Но опасность анаконды для человека, судя по всему, сильно преувеличена. Единичные нападения на людей совершаются анакондой, видимо, по ошибке, когда змея видит под водой только часть тела человека или если ей кажется, что на неё хотят напасть или отнять её добычу. Единственный достоверный случай — гибель 13-летнего индейского мальчика, проглоченного анакондой — следует считать редчайшим исключением. Напротив, анаконда сама часто становится добычей аборигенов. Мясо этой змеи ценится у многих индейских племён; рассказывают, что оно очень неплохое, чуть сладковатое на вкус. Кожа анаконды идёт на различные поделки.

Читать еще:  В Японии одобрили первые эксперименты на эмбрионах человека и животных

Впрочем, если особо крупные змеи способны весить в районе 100 килограмм и даже проглатывать добычу своего размера, то нет ничего удивительного в том, что и одиночный человек может стать добычей анаконды. Скудость информации о нападении анаконды на людей, вероятно, вызвана тем, что такие происшествия, случающиеся в глухих джунглях, остаются по большей части незарегистрированными. Анаконда, которую ловил Дж. Даррелл, могла вести себя нестандартно, будучи напугана приближением большой группы людей и их необычным поведением. Поэтому нельзя полностью сбрасывать со счетов опасность анаконды для человека. Эта змея, как и крупные питоны, должна рассматриваться как потенциально опасная.

В Бразилии сняли на видео самую большую анаконду в мире (5 фото + видео)

Двое бразильских рыбаков уверяют, что им удалось встретить и снять на видео самую большую анаконду в мире.

Сначала мужчины приняли змею за проплывающее по реке огромное бревно, однако приблизившись к нему на лодке, поняли, что это жуткая анаконда, приблизительно около 9 метров в длину.

Официально считается, что самая большая анаконда в 9 метров и с весом около 130 килограммов живет в Нью-Йоркском Зоологическом Обществе, однако есть свидетельства, что на воле встречаются даже 11-метровые удавы.

Видео: В Бразилии сняли на видео самую большую анаконду в мире

Предлагаем вам также взглянуть на уникальные фотографии, которые сделал швейцарский фотограф-экстремал Франко Банфи (тоже в Бразилии), который рискнул спуститься на дно Амазонки и снять анаконд в их естественной среде обитания, то есть под водой.

Заметим, что анаконды населяют практически всю тропическую часть Южной Америки, но встречаются они и в некоторых других местах, например, на острове Тринидад. У взрослой анаконды практически нет врагов в природе, живет она максимально около тридцати лет, в неволе – значительно меньше, да и приживается в террариумах змея с великим трудом.

Питается этот удав всевозможными млекопитающими и птицами, может даже поймать и съесть ягуара, были случаи нападения анаконды и на человека. Однако свою славу, как пожирателя людей, эта огромная змея получила только благодаря голливудским триллерам. Достоверных случаев, когда от нее погибали люди, можно пересчитать по пальцам.

И еще одно заблуждение: почему-то считается, что анаконда давит свою жертву, ломая ей даже кости, однако на самом деле змея просто сжимает попавшегося млекопитающего и не дает ему дышать. А когда жертва умирает от удушья, проглатывает ее целиком. Напасть анаконда может и на других змей, например, официально зафиксирован случай, когда этот жуткий удав проглотил 2,5-метрового питона.

Источники:

http://pikabu.ru/story/dayver_v_brazilii_natknulsya_na_gigantskuyu_anakondu_video_6928255
http://nlo-mir.ru/palnetazemla/52034-samuju-bolshuju-anakondu-v-mire.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector