В Америке полицейские ловили пони

Американские полицейские приготовились к подставам с игрушечными пистолетами

Восемь полицейских в американском городе Балтимор, штат Мэриленд, обвиняются в том, что держали в своих служебных автомобилях игрушечные пистолеты. Они собирались подбрасывать их безоружным людях, в которых они будут стрелять по той или иной причине, сообщает The Baltimore Sun.

По словам детектива Мориса Уорда (Maurice Ward), уже признанного виновным по делу о коррупции, ему и его напарникам приказали возить с собой муляжи на случай, если в перестрелке будет убит невиновный. При этом он не рассказал, приходилось ли когда-либо подкидывать игрушечные пистолеты.

Стражи порядка также обвиняются в ограблении подозреваемых, незаконном вторжении в дома, продаже конфискованных наркотиков и ряде других преступлений.

Отмечается, что из-за вскрывшихся фактов будет проведено повторное расследование обстоятельств гибели 12-летнего Тамира Райса в 2014 году и 13-летнего подростка из Балтимора, застреленного двумя полицейскими в 2016-м из-за того, что он якобы держал в руках пистолет, который, как впоследствии выяснилось, был игрушечным.

Всего в 2015-2016 годах полицейские в США застрелили 86 человек, рядом с которыми были обнаружены муляжи пистолетов, отмечает VICE.

По идее, должны были сразу завалить, потом игрушечный подсунуть

О, а меня сливают раз за разом хоплофаги за то что высказываюсь против необдуманных действий полиции с применением оружия(типа у школьник был игрушечный бластер, глухой не услышал команды, не сразу лег мордой в пол а сперва руки вытянул). У их если коп завалил значит за дело, НО коп непременно должен быт США ибо наши по любому 110% все взяточники и преступники.

А все просто, нам на США поебать. И новости оттуда воспринимаем с огромной долей похуизма. Так что если коп кого-то завалил, значит есть за что, и баста. А вот с новостями из России так не проканает. Поэтому если ты обычный житель, ты так же будешь сопереживать застреленному обычному жителю, пока не узнаешь, что он был маньяком-педофилом. А насчет взяточников и преступников. Если хоть раз видел как полюбовно договаривались с милицией, доверие к ней сразу падает в минуса. Достаточно раза, чтобы не отмыться никогда.

«Пока не узнаешь, что он был маньяком-педофилом,» — или не был, а был обычным жителем, застреленным полицией. Впрочем, о имидже российской сильно заботятся и такие материалы не доходят даже до региональных СМИ, а при изложении приговора суда в прессе имена преступников в погонах заменяются на инициалы. Обычно описания применения оружия ограничивается пространным рассказом о злодеянии подозреваемого чем-то незначительным и о как правило душевных страданиях страдании доблестных работников МВД, буднично и героически выполняющих свой долг по охране спокойствия наших граждан. По стрельбе новости искать долго, другой свежий пример: двое полицейских в Москве, приехав на вызов ограбили 80-летнию пенсионерку. Вячеслав Пыжаков и Евгений Давыдов. Арестовали только благодаря наличию в квартире видеокамеры, заснявшей как «офицер» с ловкостью трамвайного щипача проникает в карман старушечьего халата и затем проводит «обыск» на предмет наличия ценных вещей. Их имена были упомянуты лишь в единственном сюжете ( https://www.youtube.com/watch?v=hNufM8lri-M ).

Читать еще:  Медведи и кит резвятся в Тихом океане

Давайте будем честны. В приличном районе они никому ничего не подкинут. Уловили мысль? В гетто нет добропорядочных людей. И «безоружного» в перестрелке завалить надо ещё умудриться.
И да, я читал дело. Они врывались в дома реальных гангстеров. Извините меня, но дом, в который набилась ниггерская туса со стволами, креком, преступными планами. Туда надо не врываться, а сразу бомбить.

Яволь, герр фюрер!

ты что! на лентеру же написали что в америке все плохо, значит там все плохо! это у нас только скрепы, царь и жизнь бьет ключом.

В советской книжке 1988 года «Эхо афганских гор» я читал про то, как плохие пакистанцы подкидывают в мирный добрый Афганистан американские игрушки, которые на самом деле являются закамуфлированными минами.

В фильме Рэмбо-3 1988 года почти то же самое говорил главному герою глава повстанческого отряда, о том, что злые советы подкидывают детям мины-игрушки.

Сейчас я говорю всем пропагандонам: идите на хуй, пиздоболы.

Как относятся Ваши воспоминания с текстом новости? Кто кому пропагандирует? Новость для внутреннего американского читателя, опубликованная известным журналом «Vice», где выходят материалы критического и независимого характера.

Новость для внутреннего американского читателя публикуется на пикабу точка ру для внутреннего российского читателя. Причём выбирается не такая новость, где Джон Смешинг из Милуоки вырастил самую большу тыкву, а такая, чтоб широким мазком легла на создаваемую СМИ информационную картину в коричневых тонах. Это не журналистика, не блоггинг и не про развлечения, это пропаганда, ведущаяся с определённой целью.

Пикабу образовательный, пикабу развлекательный, ну и про то, что за границей ещё хуже, не забывайте.

Если работаешь в черном гетто — муляж не нужен.

Читать еще:  Людей с какой группой крови чаще всего кусают комары

Да. Надежней возить левый ствол и пакетик крэка

Чтобы самому не так страшно было?

Чтобы за своего приняли

Один город, один штат, одно отделение, но все тут накинулись на все США. Не буду никого защищать, тем более в ситуации не смогу разобраться, просто самим то не смешно говорить «а я же говорил они все такие»

Просто это левацкий пиздёж

Вот. А у нас пикабушники кричат — дайте свободу полиции стрелять чуть что.

не чуть что, а в яжматерей и попрошаек на вокзале ну и цыган заодно

Ну знаете, у нас полицаи носят пистолеты только для виду. Даже когда у них есть все основания использовать пистолет — они им не пользуются. Выдавали бы им уже травматы.

Тоже верно. Но в стремлении достичь справедливости — главное не переборщить.

Ну разве что в неадекватов.
А так какая разница? Ну не менты, так спецназ подъедет.

В том, что наши будут похлеще западных коллег этим злоупотреблять, но всем будет похуй.

Менты ж у нас чистые и крисстальные, ага. Можно доверить им право валить любого наглухо с подкидыванием пистолетика игрушечного, злоупотреблять не будут, конечно нееет! )

Я тебе конкретно говорю. Если им надо, то злоупотребит спецназ, ну или как те типы называются. Вместе с ментами они зависают. Они уже врываются ко всяким правозащитникам.
Уже давно всё случилось

Да при чем тут спецназ? Его нехватит, если приставлять по солдату с правом убивать к каждому пэпээснику)

Я так и вижу — мразь наркоманская послала мента нахуй в грубой форме, а тот по телефону спецназ вызывает — «ребят, надо завалить урода, он меня нахуй послал»

Пёс с ранчо научился кататься на пони без седла. Всё потому, что это дружба, и в ней нет места людишкам

Собака Делли и пони Спэнки — уникальный пример практичного союза. Поселившись на ранчо у тренера лошадей, пони отказывался подчиняться и возить на себе людей. Проблему решила другая домашняя питомица — Делли. Собака подружилась со Спэнки и стала, вероятно, единственным в мире псом-наездником.

Американка Франческа Карсон владеет ранчо с домашними животными в городе Спокан, штат Вашингтон. Женщина тренирует лошадей для наездников, а в свободное время снимает небольшие видеоролики о своих любимых питомцах — пони Спэнки и собаке Делли.

Dally&Spanky

Последние восемь лет пони и пёс демонстрируют чудеса межвидовой дружбы и получают от неё свои бонусы. Франческа рассказала изданию Daily Mail, что привела Спэнки на ранчо, когда ему было два года. Пони не находил себе места, был агрессивен и отказывался общаться как с лошадьми, так и со своей хозяйкой. Беспокойство животного осложняло Франческе задачу по его тренировке, но решить проблему помогла Делли — её домашний пёс породы джек-рассел.

Читать еще:  Семья из Англии выиграла в лотерею благодаря своему коту

Dally&Spanky

Во время одной из изнурительных тренировок Делли без единой команды сама запрыгнула Спэнки на спину. Пёсель пробыл на ранчо на год дольше пони, а потому можно допустить, что опыт в верховой езде у него имелся.

Делли не раз сидела и смотрела, как я тренирую Спэнки. И однажды она просто запрыгнула на него. В тот день и началась их дружба.

Действительно, посмотрев видео, вряд ли кто-нибудь скажет, что Делли чувствует себя с пони неуверенно.

С тех пор пёс и пони всё чаще проводили время вместе, и Делли нередко предпочитала передвигаться по ранчо не иначе, как на своём огромном приятеле. И Спэнки с этим считается до сих пор.

Очевидно, он знает, когда Делли запрыгивает ему на спину. Обычно он ходит очень быстро, а с ней он очень, очень осторожен.

Dally&Spanky

Союз собаки и маленькой лошади стал идеальной рекламой для бизнеса Франчески. Когда клиент отчаивается и отказывается поверить, что ему удастся справиться с лошадью и научиться верховой езде, женщина просто показывает человеку своих уникальных питомцев.

Кроме невероятного баланса, собаке удалось войти к пони в доверие. Их дружба помогает понять лошадей и собак и способствует работе с трудными животными.

По словам женщины, Делли до сих пор является единственной собакой, которая может ездить на лошади (пускай и маленькой) без седла. В сентябре 2018 года хозяйка собирается снять целый фильм об удивительной собаке и её пони. А пока только посмотрите, как Делли смотрит на пёселей-слабаков, которым лошади не по зубам.

Публикация от Dally&Spanky (@dally_and_spanky) 30 Июн 2018 в 12:35 PDT

Сейчас Франческа успешно посвящает Делли и Спэнки страницу в инстаграме, где у пары 10 тысяч подписчиков.

В последнее время способности псов переходят всякие границы. В Америке золотистый ретривер смог обойти свою хозяйку в конкурсе талантов и попасть в следующий этап. Пёс спел, да так хорошо, что зал заплакал от умиления.

А в Мадриде собаки заменяют людям спасателей. Маленький Пончо прямо перед видеокамерами сделал своему напарнику-человеку непрямой массаж сердца. Да, он герой, и нет, он не забыл проверить пульс.

Источники:

http://pikabu.ru/story/amerikanskie_politseyskie_prigotovilis_k_podstavam_s_igrushechnyimi_pistoletami_5678254
http://medialeaks.ru/1707xsh-sobaka-naezdnik/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector