Лиса упала в фонтан в Петергофе

Спасение лисы из фонтана в Петергофе попало на видео

Вероятно, она охотилась на уток.

В канале животное заблудилось и замерзло, хаотично плавая и пытаясь скрыться от многочисленных любопытных глаз. Собралось более ста зевак, но спасти лисицу решил всего лишь один.

Видео: Вести

Мужчина залез в ледяную воду, решительно схватил обессиленную плутовку, отнес на берег и отпустил восвояси под аплодисменты и свист посетителей музея.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Перми спасли котенка, получившего девять пулевых ранений

Опубликовано в рубрике «Жизнь» 10.10.2019 07:35

Поделиться живой новостью:

Приказ об освобождении его от занимаемой должности уже подписан

Живая Кубань – интернет-дневник Краснодарского края

Учредитель — ООО «Редакция ТРК «Екатеринодар»

Информационное агентство «Живая Кубань». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65987 от 06.06.2016, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 18+

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.livekuban.ru, принадлежат ООО «Редакция ТРК «Екатеринодар» (далее – общество) и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте www.livekuban.ru допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал livekuban.ru, до или после цитируемого блока.

Редакция не несет ответственности за содержание предоставленных авторами материалов в рубрику «Мнения» и «Из жизни». Мнение автора публикации не обязательно отражает точку зрения редакции.

Адрес редакции: 350004, г. Краснодар, ул. Северная, 227. Главный редактор — Звягинцев Константин Павлович.

Читать еще:  Лошадь летела в самолёте вместе с людьми

Источники:

http://www.livekuban.ru/news/zhizn/spasenie-lisy-iz-fontana-v-petergofe-popalo-na-video/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector