Кошки разбудили своих хозяев и спасли их от оползня

Содержание

Семья спаслась из дома за мгновение до того, как он рухнул. Но это не чудо, а кошачья спасательная операция

Итальянская семья спокойно спала в своём загородном доме и даже не подозревала, что вот-вот может погибнуть. Однако им повезло, что вместе с ними в этот момент были два мохнатых героя с лапками. Благодаря их смекалке пара сумела выбраться на улицу за считанные секунды до катастрофы.

Ночью с 21 на 22 октября на севере Италии начались сильные дожди, из-за которых реки вышли из берегов, смыло мосты и начались оползни, пишет Daily Mail.

Шторм не прекращался целые сутки, и поэтому Сабрина Паллегрини и её муж Клаудио Пиана были вынуждены пораньше лечь спасть в своём загородном доме в комунне Кампо-Лигуре, Генуйя, Италия.

Но вдруг коты семьи начали сильно шуметь. Сабрина проснулась от шорохов хвостатых и пошла посмотреть, чем они так увлечены.

Моя жена встала, потому что Симба и Моисей, наши кошки, невыносимо громко шумели.

Она нашла их в соседней комнате, играющими с огромным куском штукатурки. Пытаясь понять, откуда он взялся, женщина взглянула на потолок и увидела дыру.

От неё во все стороны расходились трещины. То и дело всё новые куски штукатурки сыпались на пол.

Пара тут же подхватила котеек, выбежала из дома и села в машину. Однако далеко они уехать не смогли — на дороге их нагнал оползень, в котором автомобиль плотно увяз.

Оказавшись в ловушке, они собирались вызвать спасателей, но в этот момент Клаудо позвонил его брат.

Он сказал: Клаудио, ты в порядке? Твой дом только что рухнул!

Позже спасатели забрали семью из машины, но запретили им возвращаться к дому — они провели его обследование и сказали, что это небезопасно. Дождевой водой подмыло фундамент двухэтажного дома, из-за чего большая его часть обвалилась вовнутрь.

Теперь у нас ничего нет. Пожарные сказали, что мы никогда не сможем вернуться домой, это слишком опасно. Но, по крайней мере, Симба и Моисей живы.

Пара уверена, что их спасли от оползня именно котейки, ведь если бы они так сильно не начали резвиться, никто бы не проснулся до обрушения дома.

Коты не так уж и редко спасают своих хозяев. Кошка из Флориды посреди ночи разбудила семью буквально за мгновение до беды, ведь ещё немного, и было бы поздно звонить в 911.

Читать еще:  Беременная фотосессия для собак фото

Но не только коты со странными именами спасают людей. Другой лохматый малыш по имени Гуччи, рискуя собой, не дал погибнуть престарелому байкеру, и эти двое теперь не разлей вода.

Коты в Италии спасли семью от гибели во время оползня

Домашние коты в итальянской Генуе разбудили семейную пару во время оползня и тем самым спасли супругов от гибели, пишет местная газета Il Secolo XIX.

Хозяин животных рассказал, что его жена встала с постели, потому что коты Симба и Моисей шумели, играя с куском штукатурки, который упал с потолка.

«Именно благодаря им мы спаслись», — сказал мужчина.

Когда семья покидала дом, на стенах уже начали появляться трещины. После того, как пара вышла за порог, их дом обрушился из-за оползня.

В начале августа сообщалось, что кот по кличке Тео из Великобритании спас жизнь своей хозяйке, у которой образовался тромб, и был посмертно награжден званием «Кот года».

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2020

Коты спасли хозяев от смерти во время оползня в Италии

Домашние коты разбудили семью, когда в итальянском городе Генуя начался оползень, тем самым они спасли супругов от гибели.

Супруги спали, когда в итальянском городе Генуя начался оползень. Хозяин животных рассказал, что его супруга встала с постели, потому что коты Моисей и Симба начали шуметь и разбудили ее. Питомцы играли с обломком штукатурки, отпавшим с потолка.

– Именно благодаря им мы в безопасности, – пояснил мужчина.

Когда семья покидала дом, на стенах уже начали появляться трещины. Пара вместе с котами заперлась в машине и ждала спасателей, так как супруги не могли ехать из-за грязи, которая стекала отовсюду. Через некоторое время семья узнала, что их дом полностью обрушился, сообщает Il Secolo XIX.

Новости Партнеров

Главное

Новости

Мы в соцсетях

Реклама

Редакция

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Читать еще:  Видео игры дельфина с медузой попало в Сеть

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Кошки разбудили своих хозяев и спасли их от оползня

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на
любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:

«Коты Симба и Моисей спасли хозяев от гибели во время оползня»

В итальянской провинции Генуя два домашних кота разбудили своих хозяев и тем самым спасли семью от оползня, разрушившего дом. Об этом сообщает местная газета Il Secolo XIX.

— Моя жена встала с постели, потому что наши коты Симба и Моисей шумели и разбудили нас. Она заметила, что они играют с куском штукатурки. Он только что упал с потолка. Именно благодаря им мы спаслись, — цитирует издание мужчину по имени Клаудио Пьяна.

По словам мужчины, он вместе с супругой Сабриной решил покинуть дом в Кампо-Лигуре после того, как на стенах появились трещины. Пара добежала до машины, но оказалась в ловушке — автомобиль был окружён грязевым потоком и сломанными деревьями. Супругам потребовалась помощь спасателей.

Позднее мужчине позвонил брат и рассказал, что его дом обрушился и от него остались лишь обломки.

— Теперь нам нужно ехать в Геную, чтобы купить одежду. У нас ничего нет, всё осталось в доме, а пожарные сказали, что нам нельзя возвращаться, поскольку это слишком опасно. По крайней мере, Симба и Моисей вместе с нами в безопасности, — заключил Клаудио.

Сегодня чудесное спасение благодаря коту произошло и на Дальнем Востоке России. В ЕАО кошка разбудила семейную пару, когда их дом охватил пожар.

В Италии два кота спасли семью от гибели во время оползня

В итальянской Генуе домашним котам удалось спасти семейную пару во время оползня. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на местную газету Il Secolo XIX.

Коты Симба и Моисей разбудили хозяйку дома, когда начали играть с куском штукатурки, упавшем с потолка. На стенах дома уже начали появляться трещины. Супруги считают, что они остались живы только благодаря своим питомцам.

Отмечается, что когда семья вышла из дома, он обрушился из-за оползня.

Фото: архив А42.RU

комментарии

Крещенские купания-2020 в Кемерове

За тем, как кемеровчане втречают праздник Крещения Господня, наблюдал фотокорреспондент A42.RU Александр Патрин

Встречаем 2020-й: новогодняя ночь в Кемерове

Традиционный отсчёт последних секунд уходящего года состоялся на площади Советов

Самые яркие кадры 2019 года

Знаковые фотоснимки уходящего года от наших корреспондентов

Парад 1000 Дедов Морозов в Кемерове

За происходящим через объектив своей камеры наблюдал фотокорреспондент A42.RU Александр Патрин

Новогоднее чудо и путешествие сквозь миры: уникальный спектакль от шоу-группы «Интеграл»

Шоу состоялось в кемеровском Дворце молодёжи

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Афиша

Сегодня в кино

A42.RU – региональный сайт Кузбасса. Рассказываем нашим читателям обо всём, что происходит в регионе.

Читать еще:  Хозяйка разбила цветочный горшок чтобы достать из него своего толстого кота

«Газета Кемерова» – это свежие и проверенные новости Кемерова, Новокузнецка и других городов Кузбасса, России и мира. Аналитические и развлекательные материалы, статьи на темы, которые волнуют жителей нашего региона.

Журнал «Афиша» – открой город заново. События, концерты, премьеры кино, фестивали и всё, что происходит в области, а также рецензии на фильмы и спектакли, интервью с интересными людьми и тесты на неожиданные темы.

Кошки спасли супругов при оползне в Италии

Домашние коты разбудили семью, когда в итальянском городе Генуя начался оползень, тем самым они спасли супругов от гибели. …Хозяин животных рассказал, что его супруга встала с постели, потому что коты Моисей и Симба начали шуметь и разбудили ее. Коты по кличке Симба и Моисей разбудили своих хозяев во время оползня, благодаря этому семейной паре удалось покинуть дом до его обрушения, сообщает итальянская газета Il Secolo XIX. …По словам хозяина животных Клаудио Пиана, питомцы начали играть с куском штукатурки, упавшим с потолка из-за оползня, и тем самым разбудили его супругу Сабрину Пеллегрини.

Коты разбудили хозяев во время оползня в провинции Генуя в Италии и тем самым спасли им жизнь. …По словам мужчины, его супруга проснулась из-за того, что коты Симба и Моисей шумели. Домашние коты в итальянской Генуе разбудили семейную пару во время оползня и тем самым спасли супругов от гибели, пишет местная газета Il Secolo XIX. Хозяин животных рассказал, что его жена встала с постели, потому что коты Симба и Моисей шумели, играя с куском штукатурки, который упал с потолка.

Супружеская пара по фамилии Пьяна из деревни в окрестностях итальянского города Генуя утверждает, что сумела выжить при оползне только благодаря двум своим котам — Симбе и Моисею. Глава семьи Клаудио Пьяна рассказал журналистам, что ночью они с женой проснулись от шума. Двое домашних котов Симба и Моисей спасли своих хозяев от гибели из-за оползня, который подмыл фундамент их дома. Животные неосознанно предупредили итальянскую пару об опасности, поэтому люди вместе с питомцами смогли покинуть небезопасное для жизни помещение.

В Италии домашние животные подняли шум, который услышали хозяева и спаслись от гибели – оползень снёс их жилище, сообщается в местной газете Il Secolo XIX. Благодаря котам Симбе и Моисею хозяйка дома проснулась и разбудила мужа. Благодаря котам семейной паре удалось выжить во время оползня в итальянской провинции Генуя, сообщил сайт «Мир 24» со ссылкой на местную газету Il Secolo XIX. «Моя жена встала с постели, потому что наши коты Симба и Моисей шумели и разбудили нас.

В итальянской провинции Генуя два домашних кота разбудили своих хозяев и тем самым спасли семью от оползня, разрушившего дом. …— Моя жена встала с постели, потому что наши коты Симба и Моисей шумели и разбудили нас. Домашние коты спасли своих хозяев от верной гибели во время оползня: зверюшки разбудили семейную пару из итальянской Генуи в нужный момент, пишет местная газета Il Secolo XIX. …Вскоре она увидела, что их коты Симба и Моисей играются с куском свалившейся с потолка штукатурки.

Две кошки разбудили хозяев своим шумом и тем самым спасли им жизнь. Итальянцы Сабрина Пеллегрини и её муж Клаудио проснулись посреди ночи, женщина пошла проверить, почему животные громко себя ведут.

Источники:

http://medialeaks.ru/2310gvn-fluffy-lifeguards/
http://iz.ru/935588/2019-10-24/koty-v-italii-spasli-semiu-ot-gibeli-vo-vremia-opolznia
http://vse42.ru/news/30972899
http://news.ivest.kz/156102968-koty-simba-i-moisey-spasli-hozyaev-ot-gibeli-vo-vremya-opolznya
http://gazeta.a42.ru/lenta/news/65280_v-italii-dva-kota-spasli-semyu-ot-gibeli-vo-vremya-opolznya
http://mnogotrendov.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D0%BD%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D1%82/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector