Беременная фотосессия для собак фото

Бесподобная фотосессия беременной собаки, которая взорвала интернет

То, что вы сейчас увидите, растрогает вас до глубины души, потому вы никогда в жизни даже не могли себе такого представить. Эта беременная собака показала всем, как нужно правильно фотографироваться, чтобы получаться не только банально милой, но и безумно красивой.

Знакомьтесь, Лилика – безупречная будущая мама, которая в восторге от своего «интересного положения». Хозяин самой фотогеничной собаки в мире попросил бразильского фотографа Анну Паоло Грило сфотографировать его милую дворняжку перед тем, как она ощенится. Кстати, через день после этой трогательной фотосессии Лилика родила пятерых щенят.

По словам фотографа, она полностью поняла и почувствовала Лилику с самого первого взгляда друг на друга. «Она делала чувственные позы. Я никогда такого не видела», – говорит Анна.

Как однажды заметил комментатор на красной ковровой дорожке – ничто не украшает так, как скорое появление ребенка, а в данном случае 5 щенят. И, кажется, Лилика знала об этом.

Во время фотосессии она не только принимала красивые и причудливые позы, но и всячески демонстрировала всю палитру эмоций на своей мордашке.

Посмотрите на эту чудесную фотографию, которая по своей привлекательности может сравниться с лучшими фотографиями знаменитых моделей. Ну, разве она не прелесть?

После рождения щенков Анна сказала, что все они были пристроены в семьи друзей и знакомых. Хотя Лилика до последнего не хотела их отпускать. Ведь ничто не сравнится с материнской любовью и лаской.

Кажется, многим людям стоит поучиться у этой собаки!

Фотограф сделал очаровательную фотосессию для беременной собаки из приюта

Не только беременные женщины участвуют в тематических фотосессиях, желая оставить в памяти период вынашивания ребенка. Один фотограф решил устроить беременной собаке нечто подобное. Удивительные и милые кадры из той фотосессии вы увидите в этой статье. Будет интересно!

Читать еще:  Нашли лекарство от аллергии на кошек

Оказалась беременной

Эта очаровательная девочка породы питбуль была найдена на улице. Спасатели отправили ее в приют и заметили, что животное носит в себе потомство. Какой потрясающий благодарный взгляд!

Были предприняты попытки найти владельцев пса. Через несколько дней хозяева питомца были найдены. Однако они больше не хотели содержать милое создание.

Жаль, что в нашем мире многие люди считают домашних животных игрушками — поиграл и выбросил. На самом деле, это такое же живое существо, как и мы с вами. А если оно не умеет говорить на человеческом языке, это не значит, что оно ничего не понимает и не чувствует.

Лично я считаю, что если принести домой животное, оно уже становится членом семьи. Как же его можно выкинуть из родного дома?

Счастливая мама

Питбуль нуждался в помощи и заботе. К счастью, пес попал в хороший приют, специализирующийся на уходе за беременными собаками. Как здорово, что животное получило возможность принести потомство в хороших условиях.

Беременность этой собаке очень идет.

Животное не только получило необходимый уход, но и поучаствовало в удивительной фотосессии. По-моему, это классная идея!

Спустя время, когда у собаки появились щенки, фотограф сделал еще одну фотосъемку, но уже с малышами. Такое увидишь не каждый день.

Только поглядите на эти милые маленькие комочки:

Стоит заметить, что это хорошая мать. Надеюсь, найдется добродушный человек, который заберет собаку или ее щенков к себе домой и будет любить их.

Питбуль настолько фотогеничен, но может запросто составить конкуренцию беременным мамочкам среди людей.

Беременная фотосессия для собак фото

За месяц:

Ничего необычного, просто он сделал доброе дело

Австралийская коала подошла к велосипедистам, чтобы попить воды

Читать еще:  Двухголовую черепаху встретили в Америке

Собака едва не упала в обморок при встрече с хозяйкой после 2 лет разлуки

С этими парнями лучше не связываться

Вороны ловят рыбу! Рыбалка без крючка и удочки

Такой скорости позавидует даже Джон Уик

Танцор Диско, очередная версия

Щенки отказываются засыпать без поцелуя хозяйки

Идиот, где кастрюля! Запуск петарды с неожиданным финалом

Собака не позволила хозяйке переключить её любимый мультик

Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома.

Знакомьтесь, эту очаровательную собаку зовут Лилика (Lilica), а её владельцем является фотограф из Бразилии по имени Ана Паула Грилло (Ana Paula Grillo). Запечатлев свою собаку в очаровательных образах, Ана Паула доказала, что беременность прекрасна не только у людей, но и у животных.

«Это было удивительно, у меня было такое чувство, как будто я полностью её понимаю», — сказала Ана Паула.

«Она принимала сенсационные позы!»

На следующий день, Лилика родила 5 удивительных щенков.

Поздравляем Лилику и Ану Паулу с пополнением, и говорим спасибо за щенячий восторг, который она нам подарила.

Девушка родила Чужого посреди поля с тыквами. Вот такая вот фотосессия беременной с мужем

Житель США устроил для своей жены устрашающую фотосессию в стиле фильма «Чужой». Но женщина была только за, ведь она обожает различные криповые вещи. Получилось в итоге жутковато, но зрелищно. Внимание: фотографии не для слабонервных.

Жена Тодда Кэмерона Николь уже должна была вот-вот родить, но хотела сделать фотосессию, пока ещё беременна, пишет Bored Panda. Парочка обожает всё, что связано с Хеллоуином, они каждый год украшают к празднику свой дом и придумывают костюмы, поэтому решили сделать необычную съёмку. Кэмерон рассказывает, что идея для фотосессии пришла к нему, когда он посетил одну из гаражных распродаж.

Читать еще:  Собака прыгала через сетку и упала

Недавно я обнаружил модель персонажа из фильма «Чужой» во время прогулки по гаражной распродаже. Когда я собрал её и покрасил, ко мне пришла идея для съёмки.

Так и была определена идея фотосессии для беременной жены.

Местом съёмки они выбрали поле с тыквами. Сначала идёт парочка милых фото, где муж и жена позируют вместе.

Но в какой-то момент у девушки начинаются схватки.

Приняв удобное положение, Николь начинает тужиться, только её живот выглядит подозрительно странно.

Внезапно живот начинает кровоточить. Похоже, всё идёт не по плану и ребёнок пытается выбраться наружу не так, как положено.

Боже, да ведь это «Чужой»!

Упс, похоже, он решил дать дёру после своего освобождения и стремится сбежать от своих «родителей». Но Тодд спешит за ним.

Наконец-то ребёночек пойман и находится в заботливых руках отца.

А вот и счастливые родители со своим чадом. Главное, что женщина осталась жива.

Для чужого даже подготовлена сосочка.

А это Тодд впервые кормит своего малыша. Кровью.

И ещё одно фото счастливых родителей с новорождённым.

Похоже, все в этой семье счастливы.

Меньше чем за сутки пост с фотосессией в фейсбуке Тодда набрал более 200 тысяч репостов и 300 с лишним восторженных комментариев.

Adeline Hill

Michelle Solloway

Тодд рассказывает, что съёмка заняла не больше часа, а фотографом стал Ли Картер — местный фотограф, на счету которого уже имелись подобные странные работы.

А вот инстаграм-модель ради красивых снимков не стала заморачиваться с декорациями и решила провести экстремальную съёмку с живыми акулами. Но девушка и не думала, что рыбёшка сможет сделать нехилый кусь, зато снимки получились то что надо.

Модный журнал Vogue решил провести необычную фотосессию в одной из российских глубинок. Получилось красиво, но вот пользователи соцсетей теперь проклинают всех участников съёмки.

Источники:

http://womanadvice.ru/bespodobnaya-fotosessiya-beremennoy-sobaki-kotoraya-vzorvala-internet
http://fb.ru/post/pets/2019/10/1/144135
http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=271105
http://medialeaks.ru/1110gdnz-chuzhoy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector